欢迎访问白城市水利局
首页 机构介绍 防汛抗旱 水利资源 水利工程 政策法规 双公示专栏 水生态文明
分类导航
白城市召开常委会落实省总河长会议精神研究部署全市河长制工作
2018-04-20 作者:郭丽新 来源: 文字大小:[][][]

4月19日下午,市委书记庞庆波主持召开了白城市第七次市委常委会。会上,庞庆波书记传达了2018年省级总河长会议精神,特别是巴音朝鲁书记的讲话精神,并专题听取了市水利关于全市河长制工作落实情况汇报。市水利局从白城市河长制工作情况、存在问题、下一步工作安排三个方面汇报了工作。

 

庞庆波书记对下步全市推进河长制湖长制工作提出了具体要求:一是各地党政一把手必须高度重视,充分认识到河长制湖长制实施的重要性,务必压实责任,做到层层落实。二是各地党政一把手要亲自安排落实,立即做好河长制湖长制推进落实过程中的问题整改。三是各地各部门要全力以赴做好河湖保护工作,生活污水、城镇污水向河湖排放必须要达到排放标准,确保河湖生态健康。四是要抓紧清除河道内违章建筑,确保河道行洪畅通。五是要务必确保白城市河湖连通工程124个水库泡塘决不能出现水污染现象发生。

 

市级领导、市政府秘书长、各县(市、区)党政主要负责同志,各开发区(园区、新区)党委(党工委)主要负责同志,市直各相关部门主要负责同志列席会议。

白城市水利局 - 版权所有    Copyright © 2012-2018        联系电话:0436-3352381
网站标识码:2208000015        吉ICP备17005202号

吉公网安备 22080202000161号  

网站地图