欢迎访问白城市水利局
首页 机构介绍 政策法规 双公示专栏 水利新闻 信息公开 办事服务 互动交流
白城市副市长、市副总河长张国华对洮儿河开展巡河检查
2018-04-23 作者:郭丽新 来源:

4月20日上午,白城市副市长、市副总河长张国华在市河长办有关同志的陪同下,先后到洮儿河到保大桥段、镇赉镇乌拉村乌拉屯段和黑鱼泡镇二龙村合福屯段检查洮儿河清河行动成果。

 

检查过程中,张国华副市长听取了市河长办同志和镇赉县河长办同志关于清河行动工作开展情况汇报,同河道巡查员、保洁员交谈,掌握第一手情况,并检查了沿河村镇的环境整治情况。

 

张国华副市长要求市河长办督促各县(市、区)针对下步清河行动要重点做好三方面工作:一是要加派人员和机械车辆,加快垃圾清理进度;二是组织人员对重点区域河道管理范围内的生活垃圾和畜禽粪便再开展一次排查,避免遗漏现象发生;三是要加强日常保洁,巩固清河行动成果。

 

同时,张国华副市长还对下步开展农业面源污染防控、河道清障和打击河道内非法采砂、非法取土等有关工作进行了安排和部署。

 

张国华副市长向市河长办同志了解有关工作情况

 

张国华副市长向河道巡查员、保洁员了解河道清河保洁工作开展具体情况

 

镇赉县沿河村镇开展村屯环境整治

 

白城市水利局 - 版权所有    Copyright © 2012-2018        联系电话:0436-3352381
网站标识码:2208000015        吉ICP备17005202号

吉公网安备 22080202000161号  

网站地图