欢迎访问白城市水利局
首页 机构介绍 政策法规 双公示专栏 水利新闻 信息公开 办事服务 互动交流
白城市委常委、市委秘书长姜波对新开河开展巡河检查
2018-05-28 作者:郭丽新 来源:

5月23日,市委常委、市委秘书长姜波在未通知新开河属地的情况下,对新开河进行了巡河检查。

图片4

姜波从新开河洮北区三合乡段开始,先后经济开发区段、洮儿河灌区段、生态新区段、工业园区段河流环境卫生、河长制公示牌设立等情况进行了检查。

 

 

图片3

 

 

图片2

 

 

检查过程中,姜波每到一处都认真查看,详细了解,并提出相关意见。

姜波强调,全面推行河长制是一项政治任务,务必要提高认识,坚决把思想统一到党中央、省委和市委的决策部署上来。要牢固树立“四个意识”,充分认识加强河湖管护工作的重要性和紧迫性,切实担负起管护河湖的政治责任和工作责任,全面落实河长制各项工作任务。

姜波要求,对新开河河长制工作当前要重点做好四方面工作。一是要对河道管理范围内的垃圾进一步进行排查和清理,确保无遗漏、无死角;二是要层层压实责任,加强巡查和保洁,确保河清、岸洁;三是要密切关注河流水质变化情况,做好水污染防控的各方面工作;四是要加速“一河一策”编制进度,以问题为导向,推进河长制各项工作开展;五是要抓紧完成河长制公示牌内容的更新调整工作。

市河长办等有关同志陪同了巡河检查。

 

 

 

白城市水利局 - 版权所有    Copyright © 2012-2018        联系电话:0436-3352381
网站标识码:2208000015        吉ICP备17005202号

吉公网安备 22080202000161号  

网站地图