欢迎访问白城市水利局
首页 机构介绍 政策法规 双公示专栏 水利新闻 办事服务 互动交流
市水利局纪检组对有子女升学事宜的在职干部开展集体廉洁提醒谈话教育
2018-05-22 作者:侯敏 来源:

    521日下午,市水利局纪检组对水利系统有子女升学事宜的在职干部开展了廉洁提醒谈话教育。

    局纪检组长刘玉卓向即将高考在即的孩子们表示慰问,并提醒家长们严格遵守《中国共产党纪律处分条例》第八十五条规定,牢固树立廉洁自律意识,进一步增强反腐倡廉的自觉性,推动反腐倡廉建设深入开展。要经受住廉政大考,以不摆升学宴的实际行动践行“两学一做”教育成果,用自己的行为让水利更加风清气正,以达到促进整个社会廉洁的目的,并要遵守“五个:一是不借子女升学之机,以“升学宴”“谢师宴”等各种名目宴请近亲属以外的人员,收受其赠送的礼金、礼品;二是不参加除近亲属之外的各类升学庆贺活动及送礼金、礼品;三是不以任何形式通知本单位、本系统人员、管理服务对象参加任何人举办的“升学宴”;四是不使用公款或由管理和服务对象承担、应由个人支付的子女学习及其他费用;五是不以微信红包等电子支付方式变相收送礼金。

    6名有子女升学在职干部纷纷表示坚决不摆升学宴不借机敛财,并签订了承诺书。

白城市水利局 - 版权所有    Copyright © 2012-2018        联系电话:0436-3352381
网站标识码:2208000015        吉ICP备17005202号

吉公网安备 22080202000161号  

网站地图