欢迎访问白城市水利局
首页 机构介绍 政策法规 双公示专栏 水利新闻 信息公开 办事服务 互动交流
白城市水利局开展2018年安全生产专题培训
2018-06-10 作者: 来源:

    6月6日,白城市水利局开展2018年安全生产专题培训。本次邀请了白城市安监局相关专家作了《学习贯彻新安全生产法 做好安全管理 确保安全生产》为主题的专题授课。专家围绕新《安全生产法》修改的背景与必要性、新《安全生产法》的十大亮点、相关部门安全生产工作职责、新安法的主要内容学习运用大量案例,就如何贯彻新安全生产法、做好安全管理,确保安全生产等内容做了详尽的讲解。

 

通过培训学习,不仅增强了干部职工“安全红线”意识,也提高了“安全生产,人人有责”的责任意识。同时为我们进一步和改进安全监督管理工作指明了方向。

白城市水利局直属各单位分管安全生产工作的领导、具体工作人员、局机关各科室人员以及工程建设单位、施工单位、监理单位、安全员等代表约30余人参加了专题培训。

白城市水利局 - 版权所有    Copyright © 2012-2018        联系电话:0436-3352381
网站标识码:2208000015        吉ICP备17005202号

吉公网安备 22080202000161号  

网站地图