欢迎访问白城市水利局
首页 机构介绍 水利新闻 防汛抗旱 水利资源 河长制专栏 党的建设 政策法规 双公示专栏
白城市水利局召开2018年安全生产工作会议
2018-06-11 作者: 来源:

6月6日,白城市水利局召开2018年安全生产工作会议。会议学习贯彻了吉林省水利厅及白城市安委会关于安全生产相关文件精神,根据水利实际对对下步安全生产工作进行了安排部署。

会议强调:现在已进入水利工程建设黄金期和汛期,为了提高安全生产监督管理能力,市水利局将以安全生产月为契机,以水利安全导则规范为依据,结合水利工程实际,按照省水利厅和市安委会文件精神要求,以“生命至上,安全发展”为主题,以增强全民应急意识,提升公众安全素质、提高防灾减灾救灾能力,遏制重特大安全事故为目标,以强化安全红线意识、落实安全责任、推进依法治理、深化专项整治等为重点内容,要全面深入施工现场进行安全生产督导检查。尤其是对西部供水、蓄滞洪区工程项目建设、汛期在建工程等以及各项安全生产专项治理进行督导检查。

会议要求各水利经营单位做好自查,确保安全生产零事故。

白城市水利局直属各单位分管安全生产工作的领导、具体工作人员、局机关各科室人员以及工程建设单位、施工单位、监理单位、安全员等代表约30余人参加了会议。

 

 

白城市水利局 - 版权所有    Copyright © 2012-2018        联系电话:0436-3352381
网站标识码:2208000015        吉ICP备17005202号

吉公网安备 22080202000161号  

网站地图