欢迎访问白城市水利局
首页 机构介绍 政策法规 双公示专栏 水利新闻 信息公开 办事服务 互动交流
白城市水利局强化专项督导深挖黑恶势力“保护伞”
2019-04-19 作者: 来源:

   

  近日,分管纪检工作副局长闫秀丽同志先后到水资源管理中心、水利建筑工程处、水利勘测设计院,深挖细查涉黑涉恶腐败和“保护伞”工作进行专项督导,履行扫黑除恶专项斗争中监督执纪问责职责。向基层持续传导压力,层层压实监督责任。 

 

  闫秀丽听取了各单位扫黑除恶专项斗争情况汇报,在给予肯定的同时,指出要在认真排查涉黑涉恶腐败和“保护伞”问题的同时,对不作为、慢作为严肃追究责任;要按照客观、实事求是原则,依纪依法查处涉黑涉恶腐败和“保护伞”问题,以扫黑除恶的实际成效回应群众所盼。 

  又走访了鑫平浴池和鑫源洗车行等用水户及服务对象,向他们调查水利系统工作人员是否存在态度恶劣、吃拿卡要、涉黑涉恶腐败和为黑恶势力充当“保护伞”行为。 

 

    

    

    

白城市水利局 - 版权所有    Copyright © 2012-2018        联系电话:0436-3352381
网站标识码:2208000015        吉ICP备17005202号

吉公网安备 22080202000161号  

网站地图