欢迎访问白城市水利局
首页 机构介绍 政策法规 政策解读 双公示专栏 水利新闻 信息公开 办事服务 互动交流
水利部副部长蒋旭光到吉林省月亮泡蓄滞洪区检查调研工作
2019-05-06 作者: 来源:

   

  426日,水利部副部长蒋旭光带领相关部门负责人,在省委副秘书长、水利厅党组书记韩沐恩的陪同下,到我省月亮泡蓄滞洪区进行汛前检查调研工作。 

 

  白城市人民政府副市长张国华陪同 

  在月亮泡蓄滞洪区,蒋旭光听取了白城市水利局局长范非就月亮泡蓄滞洪区项目建设及防汛准备情况的汇报,实地检查了汉书闸启闭机安全运行情况,就监测预报预警、安全责任等项目进行现场实地查勘,并详细了解相关情况,听取汛前工作开展情况汇报。 

 

   

  蒋旭光要求,要进一步完善安全监测设施,完成加固任务,保障安全。加强堤岸绿化工作,保护好生态。严格落实防汛责任,要加强巡察、设备维护,严密监控雨情和水位变化,同时做好水位调控工作,确保安全度汛。 

  省、市相关部门负责人陪同检查工作。 

主办单位:白城市水利局 白城市水利局 - 版权所有    Copyright © 2012-2018        联系电话:0436-3352381
主办单位:白城市水利局 网站标识码:2208000015        吉ICP备17005202号

吉公网安备 22080202000161号  

网站地图