欢迎访问白城市水利局
首页 机构介绍 政策法规 双公示专栏 水利新闻 信息公开 办事服务 互动交流
松辽委组织召开松花江、辽河流域防洪规划中期评估成果咨询会
2018-09-25 作者: 来源:

  按照松花江、辽河流域防洪规划中期评估工作的总体部署和要求,9月19日~21日,松辽委在长春市组织召开松花江、辽河流域防洪规划中期评估成果咨询会议。 

  会议听取了项目承担单位的成果汇报,并对成果进行了充分地质询和讨论。会议认为,评估报告全面总结了防洪规划确定的防洪体系建设情况,分析了防洪规划在实施过程中的成功经验与存在的问题,并对实施效果进行了分析,符合工作大纲的总体要求,并建议项目承担单位根据各省区面临的防洪形势和存在的防洪薄弱环节,结合国家新时期治水方针,对防洪规划实施效果与经济社会发展的适应性做进一步的分析和评价。会议还对评估报告提出具体的修改意见,并要求尽快修改完善。

  松辽委防办、规计处、规研中心等部门单位,流域内四省区水利厅规划、防汛部门以及四省区设计院、水保局、河务局等单位专家和代表共30余人参加会议。 

白城市水利局 - 版权所有    Copyright © 2012-2018        联系电话:0436-3352381
网站标识码:2208000015        吉ICP备17005202号

吉公网安备 22080202000161号  

网站地图