欢迎访问白城市水利局
首页 机构介绍 政策法规 双公示专栏 水利新闻 办事服务 互动交流
白城市副市长张天华到“三王泡”开展巡湖检查
2018-07-25 作者: 来源:

6月8日,市政府副市长张天华十花道乡党委书记长大林等有关同志陪同下,通榆县、大安市与乾安县三交界的“三王泡”开展巡河工作,查看“三王泡”湖泊清河治理等情况。   

巡河过程中,重点查看了水面是否存在漂浮垃圾、河道治理是否到位等情况。同时,针对检查过程中发现的问题提出了相应的整改措施。

 

张天华副市长要求一要抓好责任落实。切实发挥好河长制作用,进一步落实县、乡、村及相关单位责任,层层落实,责任到人;二要抓好重点整治。要加强对河道湖泊的监管与治理,保护好水资源,防止水污染,不断改善水环境特别是对当前水面漂浮垃圾要进行打捞清除,修复水生态三要抓好安全防汛。做好日常工作的同时,要突出好汛期安全防范工作切实做好防汛准备工作。要坚持以人为本、生命至上,保护好人民的生命和财产安全。四要抓好全民动员。要充分发挥群众力量,广泛宣传河长制工作;加强镇与镇、村与村的沟通衔接,建立沟通协调互动机制,实现共建共享。

通榆县花道乡党委书记、乡级和村级河长有关同志参加了巡查工作。

白城市水利局 - 版权所有    Copyright © 2012-2018        联系电话:0436-3352381
网站标识码:2208000015        吉ICP备17005202号

吉公网安备 22080202000161号  

网站地图