欢迎访问白城市水利局
首页 机构介绍 政策法规 政策解读 双公示专栏 水利新闻 信息公开 办事服务 互动交流 信用白城
我市召开疫情防控工作领导小组专项工作组工作进展情况汇报会
2020-01-29 作者: 来源:

    1月28日,市委书记庞庆波主持召开白城市疫情防控工作领导小组专项工作组工作进展情况汇报会,进一步调度部署疫情防控工作。

 

    在听取各专项工作组工作进展情况的汇报后,庞庆波指出,目前我市正处于疫情防控关键期,防控形势十分严峻。各地各部门要高度重视,提高站位,坚决贯彻党中央、国务院决策部署和省委、省政府工作要求,确保各环节各领域工作全部落实到位。要强化查控工作,专门设立检测区,严密检测出入我市车辆和人员,核查身份信息,对武汉等疫情发生地区返乡的重点人群逐一进行排查,坚决阻断输入性疫情。要加强社会管控,重点强化商场、宾馆、洗浴等公共场所管理,劝导公众宜散不宜聚,减少公众聚集性活动。要研究制定提级预案,对营业场所和道路交通实行管制,同时要科学制订相关应急预案,迅速做好人员、技术、物资、隔离场所准备工作,满足应急所需。要夯实数据,做好汇总和分类,根据实际情况制定精准防范措施,确保万无一失。要统一指挥,加强领导,全面对标对表,细化工作举措,自觉把责任扛在肩上,精准防、严格控、有效治。要做好物资储备工作,对药品、口罩、防护服等物资进行按需分类,做好储备和供应,保障百姓需求。要加大宣传力度,加强舆论引导,及时回应社会关切,积极开展健康教育和防护知识普及,进一步增强公众的防范意识,出门做好防护措施,同时做好召开新闻发布会的准备,全力以赴做好各项防控工作。

 

    市长李明伟、市人大常委会主任葛树立出席会议并就做好当前工作提出具体意见。

    市领导张洪军、徐辉、梁仰椿、张天华、吴东文、林海峰出席会议并汇报了相关工作进展情况。

    市委办、政府办、督察指挥中心、卫健委等相关部门负责同志参加会议。

    会前,对与会人员进行了体温检测和筛查,并对会场进行了消毒,所有与会人员全部佩戴口罩。

白城市水利局 - 版权所有    Copyright © 2012-2018        联系电话:0436-3352381
主办单位:白城市水利局 网站标识码:2208000015        吉ICP备17005202号

吉公网安备 22080202000161号  

网站地图