欢迎访问白城市水利局
首页 机构介绍 水利新闻 防汛抗旱 水利资源 河长制专栏 党的建设 政策法规 双公示专栏
镇赉县开展2018年渔船“三证合一”证书年审工作
2018-04-10 作者: 来源:

2018年4月8日,镇赉县渔政渔港监督管理站在相继完成所有渔船的登船检验、所有渔民的安全生产教育、所有涉渔企业的水产品质量教育培训后,开展了《内陆渔业船舶“三证合一”证书》年审工作。

 

按照吉林省工作统一部署要求,为了加强对渔业资源的保护、增殖、开发和合理利用,适当控制捕捞强度,维护正常生产秩序,促进渔业发展,加强渔业船舶水上交通安全管理。根据《中华人民共和国渔业法》、《吉林省渔业资源增殖保护费征收办法》、《中华人民共和国渔业船舶检验条例》等渔业法律、法规的规定,结合我县实际情况,镇赉县渔政渔港监督管理站从本月起对全县《内陆渔业船舶证书》进行核查和年度检验,同时和渔民签订《渔业安全生产责任书》和《水产品质量安全生产责任书》,在办理证书年审工作中,我们时刻绷紧廉政这根弦,坚决杜绝“吃、拿、卡、要”等不良现象,确保工作更规范,服务更周到,切实保障渔民的合法权益,维护渔业生产安全有序进行,真正做到全心全意为渔民服务。

 

白城市水利局 - 版权所有    Copyright © 2012-2018        联系电话:0436-3352381
网站标识码:2208000015        吉ICP备17005202号

吉公网安备 22080202000161号  

网站地图